Para Tecnología de Avanzada Avantec Ltda es muy importante fortalecer la relación con nuestros clientes y proveedores, por eso les solicitamos ingresar todos los datos solicitados en el siguiente formulario con el fin de dar cumplimiento a las disposiciones de la Ley 1581 de 2012, relacionada con el derecho constitucional de conocer, actualizar y rectificar la información registrada en las Bases de Datos. 


 

 

Required*

AUTORIZACIÓN TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

Dando cumplimiento a las disposiciones de la Ley 1581 de 2012, por la cual se dictan normas generales para la protección de datos personales y teniendo en cuenta que dicha ley tiene por objeto desarrollar el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar la información que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos, TECNOLOGÍA DE AVANZADA AVANTEC LTDA, hace entrega del presente documento al titular de los datos personales recolectados, para que mediante este, se nos autorice para el tratamiento de la información aquí depositada, en los siguientes términos.

Autorizo expresamente a TECNOLOGÍA DE AVANZADA AVANTEC LTDA. para que haga uso de los datos personales que he proporcionado en este formulario, de acuerdo a los fines que previamente me han informado.

Así mismo hago constar que conozco que mis derechos como titular son:

Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales en la base de datos de TECNOLOGÍA DE AVANZADA AVANTEC LTDA, Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;

  1. Cuando el titular lo considere necesario, solicitar prueba de la presente autorización otorgada a TECNOLOGÍA DE AVANZADA AVANTEC LTDA.

  1. Ser informado por TECNOLOGÍA DE AVANZADA AVANTEC LTDA previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales. 

  1. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

  1. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando sea del caso, de acuerdo con el procedimiento establecido

  1. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento por parte de TECNOLOGÍA DE AVANZADA AVANTEC LTDA.

Cualquier información adicional sobre los procedimientos adoptados por TECNOLOGÍA DE AVANZADA AVANTEC LTDA para realizar consultas y reclamos relacionados con información de datos personales, podrá comunicarse a la línea 6253188 en Bogotá o escribirnos al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o si desea conocer detalladamente nuestras políticas de privacidad puede consultarlas en nuestro sitio web www.avantecltda.com menú privacidad.

Acepto y mis datos son los siguientes:

  Refresh Captcha  
 

Avantec Principal

Avantec

Calle 149 #16 - 59
Bogotá D.C. - Colombia
Tel: (571) 625 31 88
      (571) 305 21 99
      (571) 309 27 35 

Avantec Sucursales

Avantec Global
• Sucursales Colombia:
Escribanos Avantec Cali  
Escribanos Avantec Medellín 
En otras zonas escribanos y el encargado lo contactará.
• Oficina USA
+1 (813) 388-8729

Suporte On-Line

Online Avantec
Skype
 avantec.web
Contactenos via Skype, o si lo prefiere en nuestro sistema de chat On-Line directamente en este sitio.
Avantec Web by Avantec